на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

MIRAX приглашает в резиденцию Versace

В рамках международной выставки Design Miami корпорация MIRAX GROUP подготовила уникальную программу для своих клиентов. Помимо уже заявленного гала-ужина в честь «Лучшего Дизайнера Года», спонсором которого является MIRAX, компания организует грандиозное мероприятие в бывшей резиденции Versace.

Ежегодно в декабре Майами превращается в центр художественной жизни, привлекая художников, дизайнеров, галеристов, коллекционеров, критиков и любителей искусства со всего мира на международную выставку Design Miami. Гости мероприятия, среди которых традиционно можно заметить немало звезд, приезжают ради возможности увидеть творения начинающих и уже известных дизайнеров, и отдают миллионы долларов за объекты, находящиеся на грани собственно дизайна и современного искусства.

MIRAX GROUP стала первым российским и международным девелопером, принимающим участие в выставке, и представившим российским гостям уникальную программу посещения Майами.

«Мы рады организовать для своих клиентов вечер в одном из самых известных домов мира, - заметил Дмитрий Луценко, член Совета директоров MIRAX GROUP, - и надеемся, что это мероприятие станет для них настоящим праздником искусства, роскоши и красоты».

Главным событием светского мероприятия станет показ коллекции ювелирных украшений, специально доставленных по этому случаю югославским принцем Димитрием.

Один из самых выдающихся ювелиров современности, принц Димитрий является потомком династии Романовых. Для своих ювелирных изделий он выбирает только лучшие камни, создавая поистине царские коллекции, экспонаты которых и будут представлены в бывшей резиденции Versace.

«Для меня большая честь участвовать в таком интересном мероприятии. Культура и история России имеют глубокие корни, и я искренне рад, что она по-прежнему является сердцем России», - заметил принц Димитрий.

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций
Сайт: www.mirax.ru