Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

ООО «НТМ»: учет и торговля доверены БЭСТу

В конце февраля в подмосковном городе Истре открылся магазин промтоваров, принадлежащий ООО «НТМ». С первого дня своей деятельности он использует программно-технологическое решение для контроля продаж, реализованное Компанией «БЭСТ».
ООО «НТМ» – один из давних клиентов Компании «БЭСТ», работающий с ее программными комплексами с 1997 года. В настоящее время в офисе предприятия эксплуатируется комплексная информационная система «БЭСТ-5». Теперь разработки Компании «БЭСТ» поступили «на службу» и в новое розничное подразделение.
Система «БЭСТ-5.Магазин», внедренная в магазине ООО «НТМ», помогает оперативно отслеживать продажи бумаги и канцпринадлежностей, компьютеров, сувениров и бытовой техники, рационально выстраивать закупочную политику и своевременно удовлетворять покупательский спрос. Другие базовые элементы используемого программно-аппаратного комплекса – кассовая программа «АТОЛ: РМК» (разработчик – компания «АТОЛ технологии»), фискальные регистраторы «Штрих ФР К» и сканеры МS 9520. В рамках проекта Компания «БЭСТ» осуществила поставку и подключение данного торгового оборудования, кассового ПО, выполнила настройку информационной системы и провела обучение персонала.
Таким образом, руководство торговой компании получило надежное средство для управления деятельностью нового магазина.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru