Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Презентация коллекции джинсовой одежды DLF сезона весна-лето 2009

Недавно в Турции, в Стамбуле состоялась презентация новой коллекции джинсов и трикотажа DLF весна-лето 2009.

Новая коллекция джинсовой одежды DLF отличается смелыми дизайнерскими решениями, необычными деталями в одежде, оригинальными способами отделки тканей и новыми фактурами.

Участники презентации по достоинству оценили новшества, представленные турецким партнером и уже формируют заказы на производство.

Компания DLF всегда рада сотрудничеству и готова выполнить самый сложный заказ партнера, при этом без ущерба качеству производимых моделей джинсов и трикотажных изделий.

Сибирский Джинсовый центр предлагает оптом женские и мужские джинсы и джинсовую одежду из новой коллекции крупнейшего производителя молодежной джинсовой одежды DLF.

Ньюсмейкер: Сибирский Джинсовый центр — 4 публикации
Сайт: www.jeanscom.ru