на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Беспрецедентная акция: маркетинговые услуги в рассрочку

В условиях экономической неопределенности маркетинг отнюдь не теряет своей актуальности.

Умелое использование маркетинговых инструментов позволяет вовремя распознать открывающиеся возможности внешней среды для повышения конкурентоспособности компании.

Как снизить текущие риски от инвестирования в маркетинг?

Агентство рыночных исследований и консалтинга «Маркет» приняло решение пойти навстречу своим реальным и потенциальным клиентам и разработало новую систему оплаты услуг. Эта система предполагает возможность рассрочки платежа на период до полугода. Подобный подход позволит заказчику маркетинговых услуг оперативно решать возникающие маркетинговые задачи в условиях ограниченного финансирования.

Акция стартовала 28 октября текущего года и продлится до конца текущего года.

Сайт: market-agency.ru

E-mail: market@market-agency.ru