Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «Электронное согласование проектов документов»

14 ноября 2008 года на базе Учебного центра компании «Электронные Офисные Системы» (Москва, ул. Электрозаводская, 52) пройдет семинар «Электронное согласование проектов документов в системе «ДЕЛО».

Предстоящий семинар будет посвящен согласованию проектов электронных документов в системе электронного документооборота «ДЕЛО» – промышленной системе для автоматизации документооборота в крупных организациях, холдинговых структурах и в динамично развивающихся компаниях среднего бизнеса.

Актуальность заявленной темы подтверждена значительным интересом и большим количеством вопросов, как со стороны потенциальных клиентов, так и со стороны пользователей системы «ДЕЛО».

В связи с этим было принято решение о проведении семинара, в ходе которого пользователям будет представлена вся необходимая информация по согласованию проектов документов в системе «ДЕЛО».

Таким образом, в ходе семинара слушатели смогут получить ответы на все интересующие их вопросы.

Семинар будет состоять из двух частей.

В рамках первой части семинара слушатели смогут узнать о процессе согласования документов. Специалисты компании ЭОС также проведут сравнительный анализ двух способов согласования: традиционного и электронного.

Вторая часть семинара будет посвящена возможностям системы «ДЕЛО» по работе с проектами документов. В рамках второй части семинара специалисты компании ЭОС продемонстрируют процесс согласования проектов документов в системе «ДЕЛО».

Семинар ориентирован на широкую аудиторию.

В предстоящем семинаре примут участие: представители крупного и среднего бизнеса, начальники IT-служб, представители государственных структур, органов законодательной и исполнительной власти различного уровня, ключевые клиенты и партнеры компании ЭОС как из Москвы, так и из регионов России.

Ожидается, что семинар смогут посетить порядка 50 чел.

Подробнее узнать о семинаре и зарегистрироваться на него вы можете на сайте компании ЭОС: http://www.eos.ru/eos_calendar/eos_seminaps_p/detail.php?ID=36229

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru