на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218817
Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Свой бизнес сейчас оцениваю по-другому и хочу много изменить. Жалею, что потеряно много времени…

24-25 марта для руководителей и владельцев бизнеса компания BusinessForward проводит в Москве в Президент-Отеле двухдневный практический курс «Дистанционное Управление Бизнесом». Это единственный курс такого уровня в России. В результате его прохождения владелец бизнеса имеет точные данные о состоянии развития своей компании и план действий, гарантирующий результат - развитие бизнеса.
В программе курса: Как повысить ответственность своих руководителей. Как набрать продуктивный персонал, даже если Вы в России. Как увеличить понимание сотрудниками Ваших идей, планов и приказов. Простые системы контроля группы. Неизвестные данные об увеличении прибыли и шаги развития компании. Уникальные данные из программы Усилитель Мощности руководителя. Специальные тренировки, значительно повышающие способности руководителя.
Курс проводит Владимир Кусакин, известный бизнесмен-практик, президент компании BusinessForward, предоставляющей в России, странах СНГ и Балтии программу для владельцев бизнеса - Усилитель Мощности Руководителя. Программа, известная в Западной Европе и Америке как Executive Booster, позволяет многократно увеличить результативность бизнеса, что подтверждается практикой каждого руководителя, завершившего программу.
Отзывы: «Я не зря отдал свои деньги. Этот курс позволяет раздвинуть горизонты. У тебя не становится больше денег, но появляется гораздо больше возможности их заработать». А.В., владелец рекламного агентства, Украина, Киев.
«Время потрачено не зря. Появилось желание создать что-то новое, качественное. Свой бизнес сейчас оцениваю по-другому и хочу много изменить. Жалею, что потеряно много времени, и я сразу не согласился на ваше предложение по созданию команды. Желаю удачи и процветания». С.В., генеральный директор.
Качества руководителя компании равны успеху или поражению бизнеса.
Забронируйте участие по тел. (495) 135-48-18, e-mail info@bizforward.ru или на сайте www.businessforward.ru
Стоимость участия: при оплате до 10 марта - 700 у.е., при оплате до 17 марта - 750 у.е., при оплате после 17 марта - 800 у.е. НДС не облагается.
Ограниченное количество участников.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: businessforward.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг