Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Чтобы гости остались довольны…

Уровень гостиничного сервиса сегодня становится выше. В большинстве столичных отелей гость может получить всё необходимое, зачастую не покидая пределов здания. Не отстают от столичных «гигантов» и региональные гостиницы, чья инфраструктура сейчас активно развивается. Владельцы и персонал стремятся сделать всё, чтобы гости остались довольны. Клиент имеет возможность получить полный спектр услуг прямо на территории гостиницы. В большинстве отелей любой посетитель может найти кафе или ресторанчик как раз по своему вкусу. Так в гостинице «Свердловск» города Екатеринбург на выбор гостя представлены сразу несколько кафе, каждое из которых обладает своей уникальной атмосферой. Уже сегодня для гостей открыты арт-кафе «Пижон» и «Кофейня №7», а в скором времени для посетителей распахнутся двери новых кафе «Мак Пик» и кафе-пекарни «Поль Бейкери».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru