на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847818
Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ИНТУИТ поставляет учебные курсы для вузов и корпоративных университетов

Интернет-Университет Информационных технологий – ИНТУИТ (http://www.intuit.ru/scorm/) предлагает готовые учебные курсы для внедрения в системы дистанционного обучения (СДО, learning management systems - LMS).

Свыше 250 курсов поставляются в популярном формате SCORM2004, который поддерживается практически всеми СДО.

Большинство курсов соответствуют государственным образовательным стандартам и могут использоваться в обучении студентов по направлениям, связанным с информационными технологиями и бизнесом. Курсы поставляются на неограниченный срок и для неограниченного количества учащихся.

Рынок образовательного контента для СДО, развитый во многих странах, в России только начинает формироваться. Наиболее перспективными направлениями разработчики ИНТУИТ считают корпоративные университеты, создаваемые компаниями для обучения своих сотрудников и высшие учебные заведения, заинтересованные в эффективном использовании вычислительных мощностей, приобретенных в рамках нацпроекта «Образование».

E-mail: shop@intuit.ru
Телефон: (495) 956-3306