на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Новые автомобили в компании RAIDEN

В октябре 2008 года группа компаний RAIDEN пополнила свой автопарк новыми автомобилями Mitsubishi Lancer STW, Mitsubishi Grandis и Audi A6.

Компания RAIDEN, начиная с 1991 года, предоставляет услугу Аренда автомобилей с водителем для юридических и физических лиц, которая ориентирована на тех, кто привык получать высокий уровень сервиса потребляемых услуг. С этой целью мы постоянно расширяем и обновляем свой парк новыми автомобилями, и этот месяц не стал исключением.

В октябре 2008 года наша компания приобрела значительную партию автомобилей иностранного производства Mitsubishi Lancer STW, Mitsubishi Grandis и Audi A6. Цель приобретения новых автомобилей – расширение парка, что позволит нам предложить свои услуги большему кругу клиентов.

Mitsubishi Lancer STW:

Автомобили Mitsubishi Lancer STW оснащены самыми современными системами безопасности пассажиров и водителя, обладают высоким уровнем комфорта и соответствуют международным экологическим нормам. С первых дней поступления в автопарк компании RAIDEN Mitsubishi Lancer STW завоевал репутацию надежного и удобного городского автомобиля, используемого для поездок с большим количеством багажа. Кроме того, автомобиль имеет яркую, эмоциональную внешность, и при этом очень функционален. Он создан для людей, которым нужен вместительный, комфортабельный и надежный автомобиль для повседневного использования и отдыха в кругу семьи или друзей.

Mitsubishi Grandis:

Автомобили Mitsubishi Grandis оснащены самыми современными системами безопасности пассажиров и водителя: АБС с электронной системой распределения тормозных сил EBD, системой помощи при экстренном торможении Brake Assist; боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. Кроме того, обладают высоким уровнем комфорта и соответствуют международным экологическим нормам. Вместительный салон позволяет одновременно 6-ти пассажирам комфортно перемещаться по городу. Превосходные ездовые качества позволяют нашим клиентам с комфортом отправляться в поездки на длительные расстояния.

Audi A6:

Автомобили Audi A6 оснащены самыми современными системами безопасности пассажиров и водителя. Audi A6 - создан с учетом индивидуальных ожиданий каждого клиента, он отличается сочетанием поразительной вместимостью и удивительного комфорта. Автомобили данного класса в больше степени предназначены для изысканных и требовательных клиентов компании RAIDEN, которые привыкли наслаждаться комфортом и удобством во время передвижения.

«Мы сохраняем стратегические партнерские отношения с Mitsubishi и представительством Audi в России, - отмечает Арина Бочко, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами компании RAIDEN, - это исключительно надежные, просторные автомобили с отличным соотношением цены и качества, в основе концепции которого лежит богатое инженерное наследие двух концернов Mitsubishi Motors и Volkswagen AG. Мы уверены, что наши клиенты останутся довольны нашим выбором».

Обновление и расширение автопарка за счет введения новых автомобилей – ключевое звено программы развития RAIDEN в России на 2008 год. Другими мероприятиями программы являются открытие новых подразделений в других регионах страны, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала и т.д.

О компании RAIDEN

Компания RAIDEN (Райден) является преемником компании РОЛЬФ-Прокат – старейшего подразделения группы компаний РОЛЬФ, основанного в 1991 г. В начале 2005 г. активы РОЛЬФ-Прокат были выкуплены группой инвесторов, представляющей интересы менеджмента компании. Компания предоставляет корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей иностранного производства среднего и бизнес-класса. Среди клиентов компании: Chevron, Shell, Sony, Mitsubishi Motors и др.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru