на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Теперь TRUCKS.ru и в печатном виде

Компания «Сотранс Инфо» выпустила пилот журнала TRUCKS.ru. Этому факту предшествовало исследование, проведенное специалистами ГК Сотранс.

Согласно полученным данным, 70% покупателей грузовиков – частные лица.

Одна часть этой аудитории проживает в крупных городах, другая – в регионах страны, удаленных от центра. И если интернетизация крупных центральных городов относительно высока и доходит до 60% (в Москве), то средний показатель в регионах составляет 20-30%.

Из этого следует, что печатные издания остаются в российской глубинке основным источником информации о предложениях на грузовые автомобили (их стоимость, обслуживание и сервис).

Таким образом, выпуск журнала TRUCKS.ru является дополнительным инструментом для информирования покупателей коммерческого транспорта и специальной техники вне зависимости от их места проживания.

В свою очередь, сайт TRUCKS.ru становится своеобразным связующим звеном между продавцом и покупателем, обеспечивающим максимально эффективное взаимодействие. Продавцу техники достаточно зарегистрироваться на автопортале по адресу www.trucks.ru и совершенно бесплатно размещать неограниченное число фотообъявлений.

Эти фотообъявления публикуются в журнале TRUCKS.ru (тираж журнала 20000), в журнале «Транспортное обозрение» (тираж журнала 20000) и на сайте (10000 посетителей в месяц). Кроме того, менеджеры по работе с клиентами «Сотранс Инфо» всегда готовы разработать для участников рынка эффективную рекламную кампанию в печатных и электронных СМИ.

«Сотранс Инфо» – структурное подразделение в ГК Сотранс, лидера транспортной отрасли на Северо-западе. Издательство занимается созданием и развитием специализированного журнала «Транспортное Обозрение», Интернет-ресурса www.TRUCKS.ru и журнала фотообъявлений TRUCKS.ru

Ньюсмейкер: Сотранс Инфо — 3 публикации
Сайт: www.trucks.ru