Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845475
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Конференция-выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ» в Кирове

Конференция-выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ» в Кирове

12-13 ноября 2008 года в г. Кирове пройдет VIII Межрегиональная специализированная конференция-выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ».

Киров известен в России и за ее пределами продукцией тяжелого машиностроения, авиа- и станкостроения, деревообрабатывающей и легкой промышленности.

Промышленный комплекс играет ведущую роль в экономике города, поэтому вопрос энергоэффективности – один из самых актуальных на сегодняшний день.

Именно обсуждению и решению этой проблемы в регионе посвящена VIII Межрегиональная специализированная конференция-выставка «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ».

Организаторами конференции-выставки выступают: Вятская торгово-промышленная палата и КОГУП «Агентство энергосбережения» при поддержке Правительства Кировской области, Региональной службы по тарифам Кировской области, Кировского центра стандартизации, метрологии и сертификации.

Основными целями конференции-выставки являются:

• демонстрация энергосберегающих, ресурсоэффективных технологий, оборудования, материалов, приборов для промышленности, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы, сельского хозяйства и транспорта;

• обмен опытом между специалистами;

• содействие внедрению новых технологий и решений в области энергосбережения.

В мероприятии примут участие компании из Кирова, Кировской области и других регионов России, в том числе из Курской, Нижегородской, Саратовской, Московской, Ленинградской, Рязанской областей, республики Коми.


Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aksenova@esk-e3.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Стандартизация, Технологии
Сайты городов субъектов РФ: Кировская область - Киров
Печать
Поделиться: