на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

ЗАО ИМС «Инжиниринг» успешно сертифицировало ИСМ на соответствие требованиям международных стандартов

ЗАО ИМС «Инжиниринг» успешно проводит планомерную работу в рамках реализации задач, поставленных государством перед российскими компаниями в части соответствия международным стандартам ведения бизнеса.

В 2008 году состоялся сертификационный аудит ЗАО ИМС «Инжиниринг» на соответствие требованиям международных стандартов в области систем экологического менеджмента (ISO 14001:2007) и систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18001:2007).

Аудит проводился ведущими российскими экспертами в области качества, сотрудниками Центра независимых экспертных оценок, (ЦНЭО). По итогам аудита было принято решение, что ИСМ ЗАО ИМС «Инжиниринг» соответствует требованиям международных стандартов ISO 14001:2007 и OHSAS 18001:2007.

По мнению экспертов ЦНЭО, внедрение интегрированной системы менеджмента гарантирует стабильное качество оказания услуг на всех этапах проектно-строительной деятельности, сохраняет природную среду, обеспечивает промышленную и экологическую безопасность, гармонично сочетает процесс проектно-строительных работ с элементами менеджмента охраны труда и техники безопасности.

«Теперь мы – экологически и социально благонадежная проектно-строительная компания», - говорит руководитель компании Равиль Латыпов. «Внедренная в компании ИСМ позволила нам качественно повысить уровень предоставляемых услуг и обеспечить безопасность всем вовлеченным в работу лицам при проектировании и строительстве объектов».

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo.ru