на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844552
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 5.

Связанные одной сетью

Компания NODEX обрела партнера в Москве.

В конце сентября 2008 года компания NODEX (Санкт-Петербург) и Группа компаний «Филанко» (Москва) заключили партнерское соглашение на организацию каналов передачи данных между двумя городами.

Вопрос о необходимости расширения географии присутствия компании NODEX возникал не раз, однако только в сентябре текущего года был найден достойный партнер.

Богатый опыт работы проекта Группы компаний «Филанко» CityTelecom.ru, успехи как на рынке виртуального хостинга, так и в построении собственной опорной сети, а также партнерские отношения с крупными Интернет-сетями стали решающими для компании NODEX при выборе партнера.

В рамках соглашения, подписанного руководителями двух телекоммуникационных компаний, уже с октября текущего года будет осуществляться комплексная работа по предоставлению услуг по организации выделенных каналов передачи данных. Выделенные каналы передачи данных по технологиям L2 VPN и L3 VPN откроют перед Клиентами компаний огромные телекоммуникационные возможности. Такие, например, как возможность объединять географически разрозненные сетевые сегменты офисов, предприятий, промышленных комплексов, банков и проч., находящиеся в Санкт-Петербурге и Москве в единую защищенную информационную инфраструктуру и производить обмен информацией различного типа с гарантированной скоростью передачи данных в канале от 1Мбит/с до 1 Гбит/с.

Помимо информирования групп общественности о введении данной услуги, компании планируют проведение поддерживающей рекламной кампании.

Информация о проекте CityTelecom.ru

Группа компаний «Филанко» - проект CityTelecom.ru работает на российском телекоммуникационном рынке с 1999 года. На сегодняшний момент CityTelecom.ru обладает транспортной сетью скоростью 10 Gb/sec, протяженность которой в Москве и Санкт-Петербурге составляет более 250 км.. Сеть CityTelecom.ru соединена с большинством крупнейших партнерских сетей, что обеспечивает надежную и качественную связь. Помимо доступа в Интернет по выделенному каналу Citytelecom.ru предлагает возможность объединить территориально распределенные локальные сети в единую корпоративную сеть; подключение дополнительных номеров и линий в кодах 495, 499; строительство СКС; телефонию; регистрацию IP сетей и AS.

Информация о компании NODEX:

Компания НОДЭКС образована в апреле 2001 года. В 2002г компания начала строительство собственной волоконно-оптической сети в Санкт-Петербурге и стала активно предоставлять услуги передачи данных и доступа в Интернет по выделенным каналам связи. Сейчас компания предлагает своим клиентам комплекс телекоммуникационных решений.

Клиентами NODEX являются более 120 крупных российских и зарубежных компаний. Среди них «Северо-Западный строительный трест», «Строительный трест», Интернет-студия «UmiStudio», оператор связи «Катрина», одно из крупнейших агентств недвижимости в Санкт-Петербурге «Русский Фонд Недвижимости», «Траст Капитал Банк», Проектный институт «Ленинградский водоканалпроект», Norwegian Partners Marine A.S. (NPM), а также крупные бизнес-центры Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: NODEX — 3 публикации

E-mail: pr@nodex.ru