на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

«ТРИУМФ-TV» станет официальным партнером выставки «INTERNATIONAL PROPERTY SHOW MOSCOW 2008»

Крупнейшая открытая отраслевая выставка недвижимости, INTERNATIONAL PROPERTY SHOW MOSCOW 2008 состоится с 10 по 12 ноября в Москве в первом зале Международного выставочного центра «Крокус Экспо». Цель выставки – привлечь внимание индивидуальных лиц с крупным чистым капиталом, инвесторов в секторах коммерческого и жилищного строительства, а также особых гостей, представляющих индустрию недвижимости в России и во всем мире.

В выставке примут участие компании из ОАЭ, Египта, Италии, Болгарии, Греции, Австралии, Венгрии, Великобритании, Франции, Турции, Испании, Марокко, Португалии и России. Она обещает стать одной из крупнейших в России по продвижению инвестиционных проектов.

Компания «ТРИУМФ-TV» осуществит многоплановую видео поддержку мероприятия.

«ТРИУМФ-TV» более 5 лет существует на российском рынке в сфере производства рекламных и художественных проектов, корпоративных фильмов представительской, имиджевой, социальной и рекламной направленности.

Компания имеет большой опыт создания мультимедиа продукции, стараясь использовать индивидуальный подход к каждому клиенту.

«ТРИУМФ-TV» - официальный production-партнер Московского Международного Фестиваля Рекламы «Red Apple 2008».

Ньюсмейкер: Триумф-TV — 5 публикаций
Сайт: www. triumf-tv.ru