Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Выставка "Энергетика и электротехника" удостоена знака UFI

Выставка

С 19 по 22 мая 2009 года в Санкт-Петербурге пройдёт шестнадцатая международная специализированная выставка "Энергетика и электротехника". Её организаторы – Выставочные объединение

"РЕСТЭКТМ" и ОАО "Ленэкспо". По предварительным оценкам выставочная экспозиция будет располагаться в трех основных павильонах ВК "Ленэкспо", а в её работе примут участие более четырехсот российских и зарубежных компаний. Выставка "Энергетика и электротехника" уже давно стала неотъемлемой частью российской электротехнической отрасли России. Год за годом она "набирала обороты", расширяя выставочные площади, привлекая всё новых участников и посетителей.

В 2008 году выставка взяла очередной рубеж – Всемирная ассоциация выставочной индустрии - за высокий профессиональный уровень мероприятия присвоила ей знак UFI.

Данный знак свидетельствует о высоком организационном уровне события, его влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики и является сертификатом соответствия мероприятия мировому уровню.

Удостоится знака UFI очень почётно. Для маркетолога или руководителя отдела рекламы любой фирмы, решившей принять участие в выставке, наличие данного знака является гарантией, что мероприятие пройдёт на достойном уровне

Официальную поддержку выставке оказывают Министерство экономического развития РФ, Министерство энергетики РФ, Правительство Санкт-Петербурга, Правительство Ленинградской области, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Законодательное Собрание Ленинградской области, Ассоциация экономического взаимодействия субъектов Северо-Запада РФ, Региональное управление Федерального агенства по энергетике Северо-Западного федерального округа, Союз энергетиков Северо-Запада России, Газовый клуб, АВОК "Северо-Запад".

За 15 летнюю историю выставка прочно заняла ведущее место среди мероприятий данной тематики, став традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков, чему в немалой степени способствует насыщенная деловая программа. В её рамках традиционно проходят встречи с представителями деловых кругов Северо-Западного региона и Санкт-Петербурга, семинары, конференции и круглые столы по наиболее актуальным вопросам экономики – перевооружение энергетической отрасли и промышленности в целом, энергосбережение и экология.

В 2009 году впервые в рамках выставки будет работать Биржа деловых контактов для специалистов энергетической и электротехнической отраслей. Биржа деловых контактов – площадка, на которой встречаются и проводят переговоры поставщики и потребители продукции энергетичексой отрасли. В программу работы Биржи так же включены презентации фирм производителей оборудования.

Выставка "Энергетика и электротехника" – это важный маркетинговый инструмент внедрения новых разработок и передовых технологий, укрепления международных связей и привлечения новых капиталовложений в отрасль.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru/power

E-mail: scipr@restec.ru
Телефон: (812) 3038868