на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Иркутске выступило спонсором областного турнира по контактным видам единоборств «Сибирский дракон – 11»

Филиал ОСАО «Россия» в г. Иркутск выступил одним из спонсоров областного турнира по кикбоксингу и ушу-саньда Школы контактного каратэ имени В.А. Башурова «Сибирский дракон – 11». Турнир состоялся во второй половине октября в г. Ангарске.

Областной турнир «Сибирский дракон», ставший традиционным для Ангарска, призван привлечь внимание к проблемам подрастающего поколения и проходит под эгидой борьбы с детской наркоманией и преступностью. В этом году турнир собрал 300 спортсменов в возрасте от шести лет и старше из девяти городов Иркутской области.

Как спонсор турнира, ОСАО «Россия» застраховало от несчастных случаев всех участников соревнований на время их проведения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru