на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 2.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар подвел итоги 9 месяцев 2008 года

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар подвел итоги  9 месяцев 2008 года

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар подвел итоги работы за 9 месяцев текущего года. План сборов страховой премии выполнен на 108% притом, что филиал был открыт только в III-м квартале 2007 года.

Наиболее активное развитие получили страхование ответственности, страхование транспортных средств и добровольное медицинское страхование. За девять месяцев 2008 года филиал ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар существенно расширил сеть своих представительств, открыв 4 новых клиентских офиса в разных районах региона.

«Итоги девяти месяцев работы стали свидетельством высокого темпа развития бизнеса филиала. Одной из приоритетных задач филиала ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар, как и раньше, будет развитие прямых и корпоративных продаж. Также мы планируем открытие новых клиентских офисов в Сосногорском и Удорском районах. Стратегической же целью филиала по-прежнему остается закрепление лидирующих позиций ОСАО «Россия» в рейтинге страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в республике Коми», – комментирует руководитель филиала ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар Екатерина Туркина.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru