Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Рекомендательный сервис от SuperJob

Рекомендательный сервис от SuperJob

В условиях финансового кризиса, когда поиск работы для большинства специалистов усложнился, портал SuperJob представляет новый сервис -рекомендательный сервис SuperJob, предназначеный для того, чтобы клиенты портала могли порекомендовать знакомого им специалиста (имеющего резюме на сайте SuperJob) своим коллегам в других компаниях.

Настоящий сервис принципиальным образом отличается от всех прочих сервисов, развивающих в настоящее время идею рекомендаций. Все прочие сервисы обеспечивают процесс рекомендации физического лица другим физическим лицом, на SuperJob же рекомендацию даёт юридическое лицо – компания или организация, зарегистрированная на сайте как работодатель. Рекомендации, которые получены на портале, не нужно проверять – их подлинность гарантирует SuperJob.

Мы задали несколько вопросов о новом сервисе А.Н. Захарову, президенту ООО «СуперДжоб», основателю и владелецу сайта www.superjob.ru:

— Откуда взялась идея нового сервиса?

— Мы автоматизировали тот процесс, который уже востребован при трудоустройстве. Все знают, что важен не текст рекомендации, а её суть, сам факт её наличия, ведь, как известно, рекомендации в 99% случаев пишутся самим рекомендуемым лицом и только заверяются подписью ответственного лица (как правило, эйчара или руководителя компании) и печатью организации. Теперь у компании есть возможность порекомендовать сотрудника, не тратя бумаги и лишнего времени.

— Будет ли этот сервис платным?

— Нет, это дополнение и развитие нашего основного сервиса. Наличие рекомендации от компании сегодня – это существенный плюс, который может реально помочь при трудоустройстве в непростой ситуации на сегодняшнем кадровом рынке.

— В каких случаях вы рекомендуете компаниям-работодателям воспользоваться данным сервисом?

— Таких случаев достаточно много:

- если соискатель когда-то работал в компании и работодатель уверен, что этот человек – действительно хороший специалист;

- когда соискатель был на собеседовании в компании и работодатель оценил его как хорошего специалиста, но по каким либо причинам не взял на работу. Например, не смог предложить ему ту зарплату, на которую он претендовал или среди нескольких подходящих кандидатур сделал выбор в пользу другого специалиста;

- если компания проводит реорганизацию или сокращает штат специалистов и ей необходимо не просто сократить сотрудников, а еще и помочь им быстро найти хорошую работу;

- во всех других случаях, когда работодатель считает возможным порекомендовать хорошего специалиста своим коллегам.

Портал SuperJob.ru — лидер на рынке поиска работы в России. В настоящий момент на портале опубликовано более 100 000 вакансий, а база резюме содержит более 2 500 000 резюме. Ежедневная аудитория портала порядка 250 000 пользователей.


Ньюсмейкер: СуперДжоб — 6 публикаций
Сайт: www.superjob.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@superjob.ru
Телефон: (495)783-90-50
Печать
Поделиться:
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса