на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846803
Новости. Опубликовано 30.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Начальником финансово-экономического управления Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначен Виктор Будяков

На должность начальника финансово-экономического управления Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначен Виктор Будяков.

Виктор Будяков окончил Санкт-Петербургский торгово-экономический институт по специальности «Бухгалтер-экономист». В 1999 году в рамках программы «Инвестиционное проектирование» проходил обучение в «Английской бизнес-школе». С 2001 по 2002 год участвовал в Президентской программе по подготовке управленческих кадров и получил специальность «Инвестиционный и финансовый менеджмент». В рамках международной программы «ИСКРА» Виктор Будяков проходил стажировку на коммерческих предприятиях в г. Мюнхен (Германия), где, получив диплом финансиста, занимался инвестиционным и финансовым менеджментом.

Вся трудовая деятельность Виктора Будякова связана с финансово-экономической сферой, он работал в таких организациях, как ООО «АПК Держава», ООО «Берлей», ООО «АПК Мильстрим - Черноморские вина», ООО «Главстрой-Кубань», «Россельхозбанк» и «Сбербанк».

Приоритетными задачами Виктора Будякова на должности начальника финансово-экономического управления Краснодарского филиала ОСАО «Россия» станет повышение эффективности работы финансово-экономической службы подразделения и активное участие в выработке стратегии финансового развития компании на рынке региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru