Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 4.

ПСК "Пулково" планирует организовать совместное производство сэндвич-панелей

ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» в связи с предстоящим вводом в эксплуатацию нового высокопроизводительного производства сэндвич-панелей готова рассмотреть вопрос о создании в регионах России и странах СНГ совместного производства этой продукции или продать действующую линию по изготовлению стеновых и кровельных сэндвич-панелей.

Создание в любом развивающемся регионе производства столь востребованной на строительном рынке продукции позволит сократить транспортные расходы и, как следствие, снизить стоимость сэндвич-панелей для местных инвестиционных и подрядных компаний. Безусловным плюсом является и то обстоятельство, что ПСК «Пулково» передаст отлаженную технологию производства панелей и налаженные связи с производителями сырья и материалов для их изготовления.

Действующее в корпорации производство, оснащенное английской линией ISOWALL, было введено в эксплуатацию в 2000 году. Производительность линии позволяет выпускать более 500 тысяч кв. метров продукции в год. Оборудование находится в отличном техническом состоянии, что позволяет производить продукцию европейского качества по российским ценам.

Область применения стеновых и кровельных сэндвич-панелей универсальна, так как они используются в строительстве промышленных и коммерческих объектов любого назначения: производственных корпусов, административных зданий и бизнес-центров, торговых центров, автосалонов, сельскохозяйственных сооружений, спортивных объектов, жилых домов и т.д.

Более подробная информация о сэндвич-панелях, производимых на оборудовании ISOWALL, представлена на корпоративном сайте ПСК «Пулково» www.pulkovo.biz.

Со всеми вопросами по созданию совместного предприятия или приобретению линии просим обращаться к директору ПСК «Пулково» по маркетингу Александру Абрамовичу Тесменицкому:

(812) 331-31-48, моб. тел. +7 (921) 945-07-86

Промышленно-строительная корпорация «Пулково - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, товарного бетона и раствора.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48
Печать
Поделиться: