Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Держатели карт VISA Промсвязьбанка смогут оплачивать услуги «БИЛАЙН» с помощью мобильного телефона

Держатели карт VISA Промсвязьбанка смогут оплачивать услуги  «БИЛАЙН» с помощью мобильного телефона

Промсвязьбанк предоставляет своим клиентам – держателям карт Visa доступ к совместной услуге платежной системы Visa International и оператора мобильной связи «Билайн» – «Мобильный платеж». Подключение и использование услуги – бесплатно.

Услуга позволяет при помощи банковской карты Visa моментально пополнить баланс телефона, набрав определенную комбинацию цифр на мобильном.

Услугу «Мобильный платеж» можно подключить, позвонив со своего мобильного телефона на короткий номер «Билайн» – 0533. А также в офисах «Билайн», на сайте www.beeline.ru или на WAP-портале wap.beeline.ru.

Кроме того, клиент может подключить услугу «Автооплата» (автоматическое пополнение баланса). Для предоплатной системы расчетов – баланс телефона будет автоматически пополняться со счета карты Visa на указанную клиентом сумму каждый раз, когда баланс будет достигать суммы менее 30 руб. Для постоплатной системы расчетов – в момент выставления счета за месяц будет производиться его автоматическая оплата со счета карты.

Компания «Билайн» успешно прошла проверку платежной системы Visa International на соответствие стандартам безопасности хранения и обработки данных по пластиковым картам.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Группа: Промсвязьбанк (697)