Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Большого Сочи

12 ноября в г. Сочи компания DELOSHOP при поддержке Российской ассоциации франчайзинга и Информационного Телеграфного Агентства России (ИТАР ТАСС), представляет конференцию «Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Большого Сочи».

Компания «Магазин готового бизнеса - DELOSHOP» - первая российская компания, которая ввела практику проведения региональных конференций-выставок по теме франчайзинга в России.

С 2005 года специалисты компании организовали и провели девять подобных мероприятий - в Иваново, Нижнем Новгороде, две в Саратове, Перми, Уфе, Тольятти, Краснодаре, Владимире. Каждая из конференций широко освещалась региональной и деловой прессой, специализированными интернет-порталами. Конференции вызвали большой общественный резонанс и показали готовность регионов к развитию по схеме франчайзинга.

И сегодня мы приглашаем всех, кому интересна тема франчайзинга, к участию в 10 ЮБИЛЕЙНОЙ конференции «Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Большого Сочи».

На этот раз предприниматели города Сочи – наиболее активно растущего мегаполиса с быстро развивающейся экономикой – ждут интересных и выгодных франчайзинговых предложений. Активная информационная поддержка данной конференции оказывается Информационным Телеграфным Агентством России (региональное отделение Кубань).

В ходе мероприятия около 20 ведущих российских компаний-франчайзоров будут презентовать свои предложения предпринимателям Сочи. В рамках конференции предполагается познакомить слушателей с плюсами и минусами франчайзинговой системы, рассказать, как правильно выбирать франшизу, как строить партнерские отношения с франчайзором.

Среди участников такие известные компании как: F.D.LAB (бренды «Apart», «Blend», «Marc O`Polo», «Orwell», «Principles», «Tom Tailor», «Warehouse», «MORE&MORE»), «Pietro Filipi», «Women'Secret», «Pilgrim», «Nomination», «Colours&Beauty», «House», «INCANTO»и др.

В мероприятии в качестве слушателей примут участие около 100 предпринимателей города: владельцы крупных торговых центров, владельцы торговых помещений; арендаторы крупных торговых центров, владельцы отдельных несетевых магазинов (пром. и продтовары), владельцы предприятий общественного питания, владельцы предприятий бытового обслуживания, владельцы рекламных агентств, агентств недвижимости, представители девелоперских компаний, способных предложить свободные площади под франчайзинговые предприятия на территории г.Сочи.

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru