Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

«Домашняя правовая энциклопедия» – обновленный выпуск

Компания «Гарант» совместно с издательством «Эксмо» выпустила четвертое издание книги «Домашняя правовая энциклопедия».

Энциклопедия - это семейный справочник и надежный советчик любого гражданина в решении повседневных правовых вопросов. В книге простым и понятным неспециалисту языком изложены нормы российского законодательства о наиболее важных сторонах жизни современного человека: семья, дом, дети и их обучение, медицина, служба в армии, пенсии, автомобили, банковские счета и другие. Читатель найдет информацию по таким важным вопросам как обращение в суд, помощь адвоката, гражданское право, защита прав потребителей, налоги. Будут полезны практические примеры и образцы документов: договоров, заявлений, доверенностей. Книга пригодится практически любому человеку, независимо от его возраста, семейного положения и благосостояния.

В Энциклопедии имеется подробнейший указатель — Словарь-путеводитель, содержащий свыше 2,5 тыс. терминов и понятий, встречающихся в книге. Сведения по многим вопросам содержатся не в одном, а в нескольких разделах книги. Путеводитель поможет разыскать все места в книге, где есть соответствующая информация.

Несмотря на простоту изложения, авторы старались не отступать от юридической точности. У читателя, которому требуется более глубокое изучение вопроса, есть возможность обратиться к первоисточникам. Диск-приложение содержит все использованные при подготовке книги нормативные материалы в форме специального выпуска системы ГАРАНТ Платформа F1 Эксперт. К услугам пользователя - широкий спектр поисковых и аналитических инструментов системы. Ссылки на нормативные акты приводится к каждому разделу.

Четвертое издание «Домашней правовой энциклопедии» существенно обновлено и дополнено по сравнению с предыдущими, сохранив общую структуру содержания и способ подачи материалов. Учтены изменения законодательства по состоянию на 1 июля 2008 года.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Форум предпринимателей
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге