Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Компания Аникстер (СНГ) – наилучшие результаты в динамике роста продаж оборудования Systimax Solutions в 2005 году

Российскому подразделению компании Аникстер по итогам 2005 года присвоен статус лучшего дистрибьютора по результатам динамики роста продаж оборудования Systimax Solutions в европейском регионе. В связи с этим событием Дитер Бодингбауэр, региональный директор Systimax Solutions, официально поздравил и вручил памятную награду главе компании Аникстер (СНГ) Антону Казанцеву.
Уже не первый год подряд оборот продаж компании Аникстер по продукции Systimax Solutions демонстрирует стабильный планомерный рост.
На текущий 2006 год планы компании не менее амбициозны – оборот продаж должен возрасти более чем на 35%.

Компания Аникстер – эксклюзивный дистрибьютор продукции Systimax Solutions во всем мире. Аникстер (СНГ), являясь структурным подразделением глобального дистрибьютора кабельной продукции и аксессуаров, представляет интересы материнской компании и компании Systimax Solutions в России и странах СНГ и ведет активную деятельность в продвижении продукции компании-партнера с 1997 года. Материнская компания основана в 1957 году в США. Сейчас офисы компании расположены в 220 городах в 45 странах мира, 200 складов по всему миру общей площадью свыше 16 млн. кв. метров.

Компания Systimax Solutions – ведущий производитель оборудования для структурированных кабельных систем (СКС), решений для организации кабельной системы в центрах обработки данных (ЦОД), промышленных помещениях, беспроводного оборудования и других инновационных решений.

Ньюсмейкер: Аникстер (СНГ)
Сайт: www.anixter.ru