на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 7.

«Новые условия ипотеки» - узнайте больше о своих возможностях

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» совместно с «Городским ипотечным банком» 1 ноября 2008 г. с 9.00 до 21.00 ч. проводит День открытых дверей по вопросам ипотечного кредитования «Новые условия ипотеки».

В сложившихся непростых условиях и кажущейся финансовой нестабильности, многие отказываются от возможности приобретения недвижимости по ипотеке, ведь повышение банками процентных ставок и изменение условий выдачи кредитов не добавляют оптимизма потенциальным заемщикам. И для желающих приобрести недвижимость по ипотеке, казалось бы, настали нелегкие времена. Однако это не так.

В День открытых дверей, ипотечные брокеры Агентства и специалисты Банка проконсультируют Вас по новым условиям ипотечного кредитования «Городского ипотечного банка», что позволит получить наиболее выгодный кредит на покупку недвижимости, также Вы узнаете об уникальной программе «Квартира +» предоставляющей возможность получения кредита с процентной ставкой от 13,5 % годовых, а также получить ответы на все интересующие вопросы по рынку недвижимости.

В День открытых дверей действуют специальные предложения на услуги Агентства.

«Азбука Жилья» - один из самых узнаваемых и стабильных брендов на рынке столичной недвижимости. За одиннадцать лет успешной работы, компанией накоплен огромный опыт, знания и добрые традиции в работе с клиентами. Финансовая устойчивость и динамичное развитие позволяют агентству быть одними из самых активных участников рынка недвижимости Москвы и Московской области на сегодняшний день.

Более пяти лет агентство недвижимости «Азбука Жилья» сотрудничает с ведущим стабильным российским банком – «Городской ипотечный банк», безупречная деловая репутация которого является гарантом надежности и уверенности. За годы нашей совместной работы, мы помогли многим семьям улучшить свои жилищные условия и заслужить доверие и своих клиентов, многие из которых стали нашими друзьями.

Мы будем рады новым партнерам и приготовили для Вас специальные предложения. Ждем Вас в центральном офисе агентства недвижимости «Азбука Жилья» по адресу: гор. Москва, ул. Сивцев Вражек, д.29/16

Возможна предварительная запись по телефону (495) 795-05-62

Приглашаем СМИ к освещению мероприятия.

Аккредитация по тел (495) 795-05-30 доб. 314

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций