на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

ОАО РСТК застраховало имущество ОАО «РусЛизинг»

ОАО РСТК («Русская Страховая Транспортная Компания») заключила договор страхования имущества с компанией ОАО «РусЛизинг».

По условиям договора нежилые здания, находящиеся в собственности страхователя, обеспечены страховой защитой от пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц. Страховая сумма составила более 15 миллионов рублей. Срок действия договора - 12 месяцев.

По словам Президента ОАО РСТК, Александра Кондратенкова, в компании уделяется большое внимание развитию имущественных видов страхования. Ориентируясь на постоянно изменяющиеся потребности страхователей, ведется серьезная работа по разработке новых страховых продуктов, в которых большое внимание уделяется уровню сервиса, предоставляемого клиентам.

Сайт: www.rstk.ru

E-mail: v.zhdanova@rstk.ru