на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847096
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» на выставке «Склад. Транспорт. Логистика - 2008»

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - представила складскую технику, упаковочную автоматику и специализированные логистические ИТ-решения на 15 международной выставке «Склад. Транспорт. Логистика-2008».

Выставка проходила в Москве, в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 27 по 30 октября. Этот важнейший отраслевой форум был организован под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы при участии и содействии структур Министерства транспорта РФ, Федеральной таможенной службы и Министерства сельского хозяйства РФ.

На стенде «Сервис Плюс» были представлены транспортировщики паллет партнера Группы - шведской компании Atlet. Модели Piccolo и Presto, относящиеся к экономичному классу, необычайно маневренны и незаменимы при использовании в тесных помещениях (в магазинах, на подсобных и производственных складах и пр.). Кроме того, посетители стенда «Сервис Плюс» познакомились с работой высотного штабелера (ричтрака) Atlet Tergo Fotre, отличающегося повышенной грузоподъемностью и эргономикой, а примененная в этой модели запатентованная система стабилизации S3 снижает риск повреждения по вине оператора.

Напомним, что техника Atlet пользуется популярностью в мире уже более 50 лет благодаря высокому уровню эргономики, безопасности и наличию в линейке уникальных решений (например, высотным штабелером с высотой подъема до 12 метров, возможностью работать с грузами на стеллажах двойной глубины и в условиях дефицита рабочего пространства и др.). При этом отличительной особенностью техники Atlet является низкая стоимость владения, что обеспечивается, в частности, концепцией стандартизации: сотни разновидностей и модификаций штабелеров, транспортировщиков, ричтраков и комплектовщиков заказов Atlet строятся на базе шести основных платформ.

Не меньший интерес у посетителей вызвал представленный полуавтоматический паллетоупаковщик для упаковки в стрейч-пленку. Высокая грузоподъемность (до трех тонн), а также большое количество опций позволяют использовать его на складах и при упаковке паллет и грузов самых различных типов.

Кроме того, «Сервис Плюс» продемонстрировал решение на основе терминалов сбора данных и мобильных компьютеров американской компании Intermec Technologies. Это решение успешно применяется для маркировки товаров, организации их эффективного хранения и дальнейшего отслеживания. Отметим, что использование в составе решения оборудования Intermec обусловлено его промышленным дизайном и надежностью - Intermec может использоваться даже в крайне неблагоприятных внешних условиях, в том числе в морозильных камерах, перегрузочных доках, на складских дворах.

«Участие в крупных международных выставках позволяет продемонстрировать новые проекты и оборудование в складском бизнесе. Как Технологический интегратор, мы представили на выставке весь комплекс решений для современного склада, включая оборудование для механизации складских операций, упаковки, маркировки и отслеживания перемещении грузов, а также сервисное обслуживание и консультационные услуги на всей территории России, - отметил Александр Поляков, генеральный директор Группы компаний «Сервис Плюс».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Стандартизация, Технологии