на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 1.

Новый курортный Отель&SPA от УК «РосИнвестОтель»

Разработку концепции курортного отеля&SPA категории 4 звезды завершила УК “РосИнвестОтель”.

Для компании «Оазис Гео» (Краснодарский край) была разработана концепция курортного отеля&SPA, категории 4 звезды общим номерным фондом 162 номеров и общей площадью 14 400 кв.м. Территория проекта составляет 7,1 га. В рамках концепции на территории отеля будут расположены два гостиничных корпуса, а так же корпус SPA-центра. Номерной фонд гостиничного комплекса состоит из номеров категории Twin, Junior, Suite, Deluxe, Apartments.

Так же в отеле разместятся два ресторана европейской кухни, лобби бар, летнии террасы. Для занятия спортом предусмотрены тенниcные корты. Конферец-зал позволит разместить до 120 человек. В отеле так же разместились бассейн, комплекс бань (русские и финские), полный комплекс СПА услуг.

По словам Эдуарда Захарченко, руководителя дирекции развития УК «РосИнвестОтель»: «Данная концепция отражает основные тенденции в развитии современных курортных отелей. В рамках создания концепции были проведены маркетинговые исследования для наиболее эффективного использования земельного участка, в данном регионе. Разработанны рекомендации по архитектурному решению отеля, а так же проведены расчеты эффективности и рентабельности гостиничного проекта».

Начало реализации проекта запланировано на I квартал 2009 года.

Ньюсмейкер: УК РосинвестОтель — 53 публикации

E-mail: info@rosinvesthotel.ru
Телефон: (495) 937 33 24
Тематические сайты: Вся Россия, Индустрия гостеприимства, Туризм, путешествия, отели