на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

ОАО «Инвеста Финанс» четвертый год подряд на выставке ЮГАГРО в Краснодаре

С 18 по 21 ноября 2008 года в Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» пройдет XV международный агропромышленный форум «ЮГАГРО», самая масштабная на Юге России выставка сельхозтехники. Ежегодно компания «Инвеста Финанс» принимает активное участие в этом событии, представляя весь модельный ряд поставляемой техники.

На Агропромышленном форуме 2008 года «Инвеста Агро» и дилер в Краснодарском крае «Инвеста Финанс» представит как хорошо известную аграриям технику, так и новинки. Итальянские комбайны Laverda и лазерные планировщики MARA, аргентинские сеялки Crucianelli, бразильские опрыскиватели Montana, и немецкая техника для кормозаготовки Fella разместятся в павильоне №2 на площади 800 м2.

Впервые в России будет выставляться новый пятиклавишный комбайн Laverda 255 LCS, который обладает всеми эксклюзивными разработками завода и обеспечивает качественную уборку любой культуры. Мощность этого комбайна 245 л.с., а в базовую комплектацию входит система автоматического и продольного выравнивания корпуса жатки GSAX, устройство ее быстрого присоединения, система MCS Plus на основе дополнительного сепарирующего барабана и система Terra Control.

Комбайн 296 LCS впервые предстанет в новом дизайне, в котором он будет поставляться в Россию в новом сезоне 2008-2009.

Еще одной новинкой на выставке станет лазерный планировщик Mara. По сравнению с машинами предыдущего поколения, планировщики грунта с лазерным управлением компании Mara вдвое более устойчивы. Стоимость выравнивателя может окупиться при обработке первых 70 – 100 га, а среднее время работы составляет приблизительно 3 часа на 1 гектар.

Знакомить посетителей экспозиции с техническими характеристиками и возможностями техники будут специалисты технического и сервисного отделов «Инвеста Финанс» и представители самих заводов-производителей.

Ньюсмейкер: Инвеста Финанс — 2 публикации
Сайт: www.investa.ru