на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 1.

Новый информационный проект, посвященный ИТ-бизнесу

23 октября 2008 года стартовал информационно-коммуникационный проект DailyComm, посвященный ИТ-бизнесу в России.

На одном ресурсе собрана актуальная новостная информация по различным тематикам, а также обзоры и аналитика по ИТ-рынку. Все материалы пишутся собственными журналистами проекта или проходят через ”редакторскую призму”, таким образом, читателям предлагается только уникальный контент.

DailyComm предоставляет ”игрокам” ИТ-рынка информационное пространство для публикации собственных новостей, промопрограмм и других интересных материалов.

Также DailyComm планирует проводить ежегодные ИТ-проекты, которые будут базироваться на собственных исследованиях.

Ресурс DailyComm и в дальнейшем будет развиваться, с целью создания уникальной ИТ-площадки, которая объединит профессиональные коммуникации всех представителей ИТ-рынка, а также будет отвечать интересам всех пользователей, чья деятельность, так или иначе, связана с высокими технологиями.

Целевая аудитория канала включает в себя как профессиональных “игроков” ИТ-рынка, так и ИТ-специалистов других компаний, представленных в России и странах СНГ.

Клиентам проекта предлагаются самые разнообразные возможности маркетинговых коммуникаций: от PR-поддержки до всевозможных рекламных кампаний, разработанных и адаптированных под заказчика.

Проект DailyComm приветствует любое сотрудничество, инновации и всегда открыт для дискуссий.

Ньюсмейкер: Dailycomm — 3 публикации
Сайт: www.dailycomm.ru