Новости. Опубликовано 31.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

С 23 по 26 ноября 2008 года в г. Москве в ОАО "ГАО ВВЦ" (павильон № 57) состоится 1-ая Специализированная выставка с международным участием "АВТОЗИМА-2008. Автомобильная техника, товары и услуги для зимних и экстремальных условий".

Выставку проводят ОАО "Автосельхозмаш-холдинг" совместно с Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей) под патронатом Правительства Москвы.

В рамках выставки будут представлены основные тематические направления:

- Специализированная экспозиция "Автомобильная техника, адаптированная к зимним и экстремальным условиям"

- Специализированный салон "Автокомпоненты, системы и материалы для зимних и экстремальных условий"

- Специализированный салон "Сезонное обслуживание, ремонт и эксплуатация"

- Экспозиция "Инновации ВУЗов"

- Автобутики (зимняя одежда, автоаксессуары, зимние потребительские товары)

В рамках Деловой программы пройдут конференции, семинары и практикумы по специфическим проблемам конструкции, производства, сервиса и эксплуатации транспорта в зимних и экстремальных условиях: будут организованы тест-драйвы и мастер-классы.

Выставка "АВТОЗИМА-2008" - уникальное специализированное мероприятие: впервые в России ведущие компании и фирмы, работающие в сфере автомобильной техники, товаров и услуг для зимних и экстремальных условий, соберутся на одной площадке и продемонстрируют современные и инновационные разработки, смогут заключить контракты и найти новых деловых партнеров.

Конфедерация предлагает московским предприятиям малого и среднего бизнеса принять участие в Выставке на льготных условиях. Информация о выставке: www.asm-holding.ru, www.expo.mkppr.ru.

Сайт: www.expo.mkppr.ru

E-mail: evsorokina@mkppr.ru