на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Allsoft.ru снижает цены на обучающие программы на время школьных каникул

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru проводит акцию «Каникулы с пользой!» и объявляет о 25% скидке на обучающие программы для школьников. Заботливые родители, воспользовавшиеся данным предложением, получат гарантированные подарки от интернет-магазина Allsoft.ru и партнеров.

«Школьные каникулы – это долгожданные дни отдыха от уроков, учителей и домашних заданий. Но в наши дни свободное время школьники чаще всего проводят за экраном компьютера. Мы предлагаем всем родителям использовать школьные каникулы, прежде всего, для общения с любимыми детьми. А чтобы это общение было не только приятным, но и полезным, советуем присмотреться к современным обучающим программам для детей, тем более, что до 10 ноября их можно приобрести по особенно выгодным ценам!», – говорит руководитель отдела маркетинга интернет-магазина Allsoft.ru Екатерина Васильева.

В акции участвуют программы, разработанные компаниями Marco Polo Group, «Новый Диск», ООО «САМ», Target Multimedia, а также независимыми производителями – Андреем Кравцовым, Дмитрием Булавским, Сергеем Горбуновым. В программе акции – тренажеры по различным предметам, продукты для изучения иностранных языков, словари, детские энциклопедии. Так, например, программа «Домашний учитель» представляет собой интерактивный тренажер, помогающий быстро научить ребенка сложению, вычитанию, умножению и делению. Электронное издание «Всё на свете. Биология» в увлекательной форме расскажет о строении живых существ. Тренажер по математике даст возможность потренироваться в решении всех типов задач и примеров из школьного курса. А программа «Строгий папа» проследит за тем, чтобы ребенок не слишком увлекался компьютером.

Среди всех покупателей программ, участвующих в акции, будет проведена беспроигрышная лотерея и разыграны подарки от Allsoft.ru. «Данная акция в поддержку образования проводится впервые, и мы надеемся, что она станет регулярной. В акции участвуют образовательные программы, которые уже успели зарекомендовать себя в качестве эффективного решения для занятий со школьниками», – подчеркивает Екатерина Васильева.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Биотехнологии, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет