на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

РА «Старый город»: Реклама утром, деньги вечером

Рекламное агентство «Старый город» предлагает своим клиентам создание и размещение рекламы с отсрочкой платежа.

Порядок взаиморасчетов, при котором заказчик производит полную оплату только после завершения работ по договору, видя конечный результат, как нельзя более отвечает требованию момента.

В ситуации, когда некоторые наши коллеги ужесточают политику в отношении клиентуры, мы идем, так сказать, в обратную сторону. Потому что проблемы общие и решать мы их должны вместе. Создавая проблемы своим заказчикам, тем самым создаешь проблемы себе. А надо всего лишь – просто работать, работать без паники, работать в штатном режиме, - подчеркнул генеральный директор РА «Старый город» Илья Аникин.

На сегодняшний день возможностью работы по постоплате уже воспользовался ряд заказчиков рекламного агентства, среди которых: Почта России, бутик Ниёле, компания O-SA Cars и др.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2002 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым и новаторским креативным направлениями. В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Международная организация по миграции, Московский Кредитный Банк, Московский банк реконструкции и развития, Сети магазинов «Седьмой континент», «Ашан», «METRO Cash&Carry», ФГУП «Почта России», радиостанция «Маяк», Pioneer Development EOOD (Болгария), Агентство недвижимости МИАН и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.rasg.ru