Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

ВСК-Москва выплатила более 38 млн рублей по факту пожара на обувном складе

ВСК-Москва, филиал Страхового Дома ВСК, выплатил более 38 млн рублей по факту пожара на обувном складе. В результате возгорания было повреждено здание склада и полностью уничтожено застрахованное имущество (мужская и женская обувь). Согласно заключению экспертов-пожаротехников, пожар возник вследствие аварийного режима работы электропроводки.

По инициативе ВСК были проведены товароведческая, бухгалтерская и пожаротехническая экспертизы, позволившие установить размер ущерба и принять решение о выплате страхового возмещения.

Олег Овсяницкий, директор филиала «ВСК-Москва» отмечает, что «подобные крупные выплаты являются ярким показателем стабильности и надежности страховой компании. В создавшихся экономических условиях необходимо как можно более тщательно подходить к выбору страховой компании».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Московский филиал Страхового Дома ВСК был создан в 1998 году. В настоящее время он обслуживает более 55 тысяч юридических и физических лиц. Среди клиентов филиала: телекомпании «Первый канал», «Россия», Сберегательный банк РФ, Внешторгбанк, Всероссийский выставочный центр, Москва-Сити, Московский завод «Кристалл», Кондитерский концерн «Бабаевский» и многие другие. «ВСК-Москва» — одна из немногих страховых структур, которым Правительство Москвы доверило реализацию программ льготного страхования жилья.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube