на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 09.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Центр развития Trend Micro в России и СНГ совместно с группой компаний «Антивирусный Центр» развернул демонстрационный стенд с новейшими продуктами Trend Micro

Центр развития Trend Micro в России и СНГ совместно с группой компаний «Антивирусный Центр» развернул  демонстрационный стенд  с новейшими продуктами Trend Micro

Центр развития Trend Micro в России и СНГ – компания «Прикладная Логистика», совместно с группой компаний «Антивирусный Центр» (АВЦ), на базе консультационно-тренингово центра АВЦ развернула эксклюзивный демонстрационный стенд с новейшими продуктами Trend Micro. Помимо решений входящих в NeatSuite Enterprise Edition и Enterprise Protection Strategy (EPS), на стенде можно увидеть работу новейшего решения в области предотвращения вирусных эпидемий - Network VirusWall 1200.
Network VirusWall – это новейшее средство корпорации Trend Micro, направленное на предотвращение вирусных эпидемий, помогающее предприятиям останавливать вирусы (сетевых червей), защищать уязвимые места во время эпидемий, помещать на карантин и лечить источники инфекции (включая незащищенные устройства) в точке их входа в сеть и использующее для этого специализированные знания компании Trend Micro, развертываемые на сетевом уровне. В отличие от систем безопасности, которые только контролируют угрозы или предоставляют информацию о них, Network VirusWall помогает организациям принимать надлежащие меры, предсказывать, предупреждать, обнаруживать и устранять эпидемии. Применяя Network VirusWall в сегментах локальной сети, организации могут существенно снизить вероятность нарушения безопасности, время простоя сети и сократить объем связанных с устранением эпидемий работ.
Помимо Network VirusWall 1200, на демонстрационном стенде ГК «Антивирусный Центр» можно ознакомиться с работой NeatSuite Enterprise Edition, Enterprise Protection Strategy (EPS) и решений входящих в них: OfficeScan Client/Server Edition и ServerProtect for File Server (Windows); InterScan Web Security Suite; InterScan Messaging Security Suite; Spam Prevention Solution; ScanMail for Microsoft Exchange управляемых программой Control Manager, а также сервисов Damage Cleanup, Vulnerability Assessment и Outbreak Prevention.
В ближайшее время на стенде будет налажена демонстрация новейшей технологии – Cisco NAC. Получить дополнительную информацию по продуктам, работе стенда и консультационно-тренингово центра можно по телефону: +7 (495) 1014008, а также на сайте: www.antiviruspro.ru

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций