Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 03.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 5.

"Дизайн-СПб" закрепляет межрегиональные связи по рекламе и PR

В пятницу, 26 октября, стартовала рекламная кампания интернет-провайдера "Твинго". Особенностью этой рекламной кампании стало то, что брэнд и рекламно-полиграфические материалы разрабатывались в Петербурге, а проводится она во Владикавказе.

Интернет-провайдер из Северной Осетии занимался подбором рекламного агентства, способного создать для них торговую марку и вывести её на рынок. Необходимо было создать брэнд с нуля: разработать название, логотип, фирменный стиль, создать сайт. Петербургское агентство "Дизайн-СПб" рассмотрело перспективу такого сотрудничества и взялось за разработку и реализацию проекта для клиентов из г. Владикавказ: помимо нейминга, разработки фирменного стиля и создания сайта, для телекоммуникационной компании были разработаны дизайн полиграфической продукции и макеты наружной рекламы.

"ТВИНГО" - название, предложенное брендинговым агентством "Дизайн-СПб" и утверждённое заказчиком. В названии отражены основные услуги компании: ТВ (цифровое телевидение) и ИН (интернет). Окончание "ГО" добавлено в качестве усиления эмоционального воздействия, т.к. при написании названия на латинице..."ГО" читается как "GO" (гоу), что несёт смысл движения, приближения. "Тв (телевидение) Ин (Интернет) GO - движется (идёт вперёд). Короткое, звучное имя, не теряет смысла и читаемости при написании на латинице. Название прошло необходимую проверку на патентную чистоту в Роспатенте.

Сайт "Tvingo" был запущен в работу 26 октября 2008 г., одновременно с запуском сайта стартовала рекламная кампания во Владикавказе, в которой задействованы разработанные в "Дизайн-СПб" полиграфическая продукция и макеты для наружной рекламы.

Разработка и согласование комплексных работ по брендингу "Твинго" заняли около года и это не дольше, чем выполнение аналогичного объёма работ для петербургских клиентов. Впрочем, с петербургскими клиентами общение зачастую происходит тоже исключительно посредством телефона и электронной почты, поэтому сроки работ особо не отличаются.

Удалённые заказы - не редкость для "Дизайн-СПб". В числе постоянных клиентов агентства: "Банк 24" - Екатеринбург, компания "Пермметалл"-Пермь, группа компаний «Золотая Фишка» - Московская обл.

Интернет позволяет клиентам находить лучших исполнителей на различные услуги. И не важно, что заказчика и исполнителя могут разделять пара тысяч километров, важно, чтобы интернет был хороший, почта, icq и скайп не подводили, а менеджеры со стороны заказчика и исполнителя нашли общий язык. Для успешного сотрудничества с региональными клиентами «Дизайн-СПб» с первого дня выстраивает чёткую и понятную схему взаимодействия, документооборота и взаиморасчётов. В итоге межрегиональное сотрудничество происходит также, как если бы офисы клиента и агентства находились в одном городе.

То, что 10 лет назад считалось почти невозможным, сегодня считается привычным инструментом ведения бизнеса. Способность выполнять работы для клиентов из других регионов становится важным конкурентным преимуществом для многих компаний, в числе которых, и петербургский "Design-SPb". Теперь клиенты не ограничены в выборе поставщика услуг только своим городом, сегодня оптимальное сочетание "качество - цена - сроки" может находиться как на соседней улице, так и в другом конце страны.


Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Дизайн-СПб
Сайт: design-spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nadia@design-spb.ru
Телефон: (812)578-98-83

PR-агентство: Брендинговое агентство Дизайн-СПб
Сайт: design-spb.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях