на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Компания Мототелеком предлагает ИТ-решение для организации видеоконференций

Видеоконференцсвязь — это компьютерная технология, которая позволяет людям видеть и слышать друг друга, а также обмениваться данными и совместно их обрабатывать в режиме реального времени. Этот вид связи позволяет проводить переговоры, совещания и тренинги, не выходя из офиса, сокращая, таким образом, временные и финансовые затраты. Это особенно актуально для компаний с географически распределенной сетью филиалов.

Аппаратная часть предлагаемого решения по организации видеоконференцсвязи построена на оборудовании фирмы AddPac http://mototelecom.ru./brand.php?bid=5. В качестве основы используется сервер видеоконференцсвязи AP-MC3000.

AP-MC3000 представляет собой функционально законченное устройство для организации многоточечных централизованных аудио и видео конференций через IP сети.

В данном ИТ-решении оконечные устройства, такие как IP видео телефоны, оборудование для видеоконференций и видео шлюзы, соединяются в режиме точка-точка с устройством управления конференциями (Multipoint Control Unit), которое контролирует процесс создания и завершения конференции, а так же обрабатывает потоки пользовательской информации.

AP-МС3000 обладает мощным процессором, а также имеет надёжные и современные кодеры и декодеры для обработки мультимедийных данных, поступающих от множества удалённых точек связи. Оборудование реализует высочайшее качество мультимедийного сервиса для любых существующих типов IP сетей, поддерживая современные протоколы передачи аудио/видео данных и используя новейшие алгоритмы обеспечения уровня качества (Quality of Service).

Оборудование фирмы Addpac имеет различные интерфейсы для подключения внешнего оборудования. Данные устройства прекрасно подходят для установки в офисах различных компаний, правительственных учреждениях, школах или институтах и являются идеальным решением для организации мультимедийной конференцсвязи.

Специалисты компании Мототелеком осуществляют поставку оборудования и конфигурацию данного ИТ-решения под индивидуальные нужды заказчика.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru