на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

ПО "Находка Ре" по итогам 9 месяцев 2008 года на 82,6 % увеличила объём собранных премий

ПО

За 9 месяцев 2008 года Перестраховочное общество "Находка Ре" собрало 168 780 000 рублей премии, улучшив результат аналогичного периода прошлого года на 82,6 % (за три первых квартала 2007 года компания собрала 92 426 000 рублей). 29,6 % премий было получено по договорам облигаторного перестрахования.

За период с января по сентябрь 2008 года компания предоставила защиту для 6 592 рисков с общей ответственностью более 97 094 393 000 рублей.

В течение 3-х кварталов 2008 года ПО «Находка Ре» произвело выплаты по 1 565 страховым событиям. Объём страховых выплат составил 50 978 000 рублей, убыточность - 30,2 %.

ООО "Перестраховочное общество "Находка Ре" было зарегистрировано 20 ноября 1992 года. Компания специализируется на перестраховании имущества, грузов, ответственности, несчастных случаев, автокаско и иных рисков. Сегодня "Находка Ре" работает более чем с 200 компаниями в России и за рубежом и имеет представительства в Москве, Находке и Лондоне. Уставной капитал компании составляет 177 млн рублей.

Ньюсмейкер: Находка Ре — 9 публикаций
Сайт: www.nakhodka-re.ru