Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Московский дизайн-центр «Надин» прошел сертификацию ISO 9001

В результате сертификационного аудита, проведенного экспертами центра сертификации «Центрстройэкспертиза», система менеджмента качества компании «Надин» признана полностью соответствующей международному стандарту ISO 9001:2000. Компании «Надин» был выдан сертификат в системе сертификации «Стандарт-тест» о соответствии стандарту ISO 9001 с разрешением применения знака соответствия.

Строительная сфера – одна из тех областей, в которых руководители компаний лучше многих понимают важность сертификации систем менеджмента на соответствие международным стандартам ISO в России. Специфика деятельности дизайн-центра «Надин» - создание эксклюзивных интерьеров – подразумевает, что весь комплекс услуг компании должен быть на элитном уровне во всех отношениях, а это невозможно без безупречной системы управления качеством.

«Наше кредо – совершенство во всем, - рассказывает генеральный директор дизайн-центра «Надин» Алексей Крючков. – Дизайн-центр «Надин» существует на рынке строительных услуг уже более пятнадцати лет. Поскольку мы работаем с солидными российскими и иностранными клиентами, выполняя для них полный спектр услуг по созданию эксклюзивных интерьеров, вопрос качества является в нашей работе безусловным приоритетом. У нас работают профессионалы высокого уровня, способные блестяще справляться с задачами ювелирной сложности. Благодаря нашим клиентам нас знают, о нас говорят, нас рекомендуют знакомым. Для нас несомненно, что главной причиной успешности и стабильности дизайн-центра «Надин» является наш профессионализм и высокая ответственность подхода к качеству нашей работы. Сертификат ISO 9000 является подтверждением того, что наши услуги соответствуют лучшим стандартам качества, принятым в ведущих мировых компаниях».

Для справки:

Московский дизайн-центр «Надин» основан в 1993 году как частное предприятие. В 1996 году компания была преобразована в ЗАО «Компания «Надин». С момента основания деятельность дизайн-центра посвящена созданию эксклюзивных интерьеров в городских квартирах, коттеджах и загородных виллах частных клиентов. Компания выполняет весь спектр услуг по разработке дизайн-проектов, подготовке всей необходимой документации, выполнению проекта «под ключ», а также взаимодействие с предприятиями – производителями материалов, мебели и других элементов интерьера, и авторский контроль за проведением всего комплекса работ. Компания «Надин» осуществляет свою деятельность как для московских клиентов, так и для заказчиков в регионах.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.msl.ru