Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

МСК в Северной Осетии застраховала имущество торговой компании «Киммери»

Владикавказский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования имущества, являющегося предметом залога, с ООО «Киммери». Страховая сумма по договору превышает 35,7 млн рублей. Торговое помещение и земельный участок, принадлежащие клиенту, застрахованы сроком на 2 года.

Компания «Киммери» занимается торговлей лакокрасочными, отделочными и строительными материалами, а также сантехническим оборудованием.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)