Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

МСК в Северной Осетии застраховала имущество торговой компании «Киммери»

МСК в Северной Осетии застраховала имущество торговой компании «Киммери»

Владикавказский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования имущества, являющегося предметом залога, с ООО «Киммери». Страховая сумма по договору превышает 35,7 млн рублей. Торговое помещение и земельный участок, принадлежащие клиенту, застрахованы сроком на 2 года.

Компания «Киммери» занимается торговлей лакокрасочными, отделочными и строительными материалами, а также сантехническим оборудованием.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».


Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец