на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 2.

Решение Smart Retail удостоено награды «Золотой купец»

Решение Master-Smart Retail Suite, эксклюзивным поставщиком которого является консалтинговая компания Soft Master, было удостоено награды «Золотой купец» в номинации «Решение для розничных компаний». Конкурс лучших решений в области логистических, торговых и складских технологий проводится каждые два года в рамках выставки «Торговля и склад».

Организаторами конкурса являются компания "ИТ-экспо", Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы. В состав экспертного совета входили ведущие специалисты в области торгово-складских и логистических технологий, представители специализированных изданий.

Цель Конкурса - определить лучшие разработки и решения в области торговых, складских и логистических технологий.

Чтобы удостоиться столь высокой награды, номинируемое решение должно было отвечать ряду показателям:

Технологичность решения (учет основных параметров торговых, складских и логистических показателей).

Аппаратная и программная совместимость решения.

Функциональность решения.

Ценовая доступность (соотношение "цена-качество").

Совокупная стоимость владения (стоимость приобретения и использования).

Эргономичность решения (удобство пользования, графический пользовательский интерфейс).

Возможность функционального расширения.

Модульность построения решения.

Решение Master-Smart Retail Suite было рассмотрено по всем показателям и удостоено высшей награды.

Master-Smart Retail Suite – комплексная ERP-система как для отдельного магазина, так и для розничной сети на платформе Microsoft Navision.

Система полностью русифицирована, локализована и поддерживает изменения в российском законодательстве. Smart Retail автоматизирует полный цикл торгового, логистического, финансового и управленческого учета и обеспечивает сопровождение всех процессов продажи и закупки товаров, формирование аналитической отчетности.

Smart Retail позволяет добиться централизованной организации управления розничной торговлей от центрального офиса до уровня POS-терминалов.

Решение используется во многих отраслях розничного бизнеса: обувная, спортивная, мебельная, ювелирная, детские товары, канцелярские товары, музеи, рестораны, кинотеатры, компьютеры и комплектующие, супермаркеты, постельное и столовое белье, телекоммуникации, электроника, фармацевтические товары и другие.

Среди основных преимуществ можно выделить следующие показатели:

Поддерживает филиальную структуру, обеспечивая слаженную работу распределенной торговой компании независимо от типа и качества каналов связи. Возможность безотказной работы с любым количеством данных и числом пользователей избавляет от необходимости менять систему по мере роста бизнеса компании.

Легко настраиваемое и масштабируемое решение для POS-систем, возможность работы как в on-line, так и в off-line режимах.

Интеграция с широким спектром моделей торгового оборудования. Smart Retail снимает проблему совместимости аппаратных ресурсов за счет интеграции через OPOS-драйвера. Любое торговое оборудование, поддерживающее OPOS-драйвера, интегрируется с системой без каких-либо дополнительных усилий и затрат – за считанные минуты.

Индивидуальное определение возможных типов оплаты, кредитных карт и валют для каждого магазина.

Распределение накладных издержек в себестоимости продукции.

Автоматическое списание скоропортящегося товара.

Анализ эффективности торговых площадей.

Поддержка различных механизмов оплаты (бонусы, купоны, в т.ч. подарочные сертификаты).

Открытость для разработки позволяет добавлять в систему уникальные для предприятия функции, что уменьшает зависимость от разработчика решения и оптимизирует затраты на внедрение системы.

Защита конфиденциальности данных за счет разграничения уровней доступа различных сотрудников и к уже готовым отчетам, и к генерации новых.

Комплексное решение от одного поставщика: от системы автоматизации торговой точки до интегрированного с ней торгового оборудования (POS-терминалы, сканеры штрих-кода, денежные ящики и считыватели магнитных карт).

Ньюсмейкер: Soft Master — 10 публикаций
Сайт: www.soft-m.ru

E-mail: marketing@soft-m.ru
Телефон: (495)580-99-69