на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 02.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 3.

30 октября 2008 года состоялась очередная неформальная встреча перестраховщиков

30 октября 2008 года состоялась очередная неформальная встреча перестраховщиков (работников страховых и перестраховочных компаний), организованная Перестраховочным обществом "Находка Ре". На этом традиционном мероприятии, проходящем в последний четверг каждого месяца в Саду "Эрмитаж", присутствовало около 100 человек.

По словам директора московского филиала ПО "Находка Ре" Арсения Пояркова, тон этой встрече задала недавно закончившаяся XV Международная ежегодная конференция по страхованию стран СНГ и Балтии (Дагомыс): собравшиеся в последний четверг октября в Москве перестраховщики делились впечатлениями от конференции, обсуждали её результаты, обменивались фотографиями.

Другой активно обсуждавшейся темой стали приближающиеся Ноябрьские деловые встречи перестраховщиков, которые в этом году состоятся уже седьмой раз. "Если Ноябрьские встречи уже стали популярной площадкой для проведения официальных деловых переговоров представителей страховых, перестраховочных и брокерских компаний, то в минувший четверг в Саду "Эрмитаж" продолжила развитие традиция неформального обсуждения волнующих всех вопросов, - отметил А. Поярков. - Как нигде в другом месте тут можно понять, что реально происходит в профессиональном сообществе, и оценить развитие наметившихся тенденций. К сожалению, сейчас многие говорят о кризисе. Но я уверен, что совместными усилиями мы минимизируем его последствия".

С отчётом о прошедших встречах и информацией о новых можно ознакомиться на сайтах www.nakhodka-re.ru и www.reinsurance.ru.

Ньюсмейкер: Находка Ре — 9 публикаций

E-mail: rustamovaod@genescap.com