на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Рекламное интернет-агентство «Волекс» выступит информационным спонсором фестиваля «ProMediaTech»

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (Санкт-Петербург) выступит информационным спонсором международного фестиваля технологий продвижения и рекламы «ProMediaTech», который пройдёт в Москве со 2 по 5 марта 2009 года.

Ведущие специалисты в сфере коммуникаций, рекламы и продвижения поделятся секретами успеха, проведут мастер-классы и семинары. Компании-участники презентуют свои возможности и новые проекты в специальной зоне, оснащенной всем необходимым оборудованием для проведения зрелищных мероприятий. Экспоненты продемонстрируют отработанные промо-акции и приемы.

Фестиваль “ProMediaTech” - площадка для обмена опытом, получения знаний о перспективных технологиях продвижения и передачи информации, расширения контактной базы потенциальных подрядчиков, выбора редкого или инновационного оборудования, обсуждения тенденций развития рекламного рынка с ведущими специалистами.

Более подробную информацию о проекте Вы найдете на сайте фестиваля “ProMediaTech”: www.pmtf.ru.

Рекламное интернет-агентство «Волекс», как активный игрок на рынке рекламы, регулярно выступает информационным спонсором заметных событий в данной отрасли.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций

Телефон: (812) 324-49-56, (812) 252-60-46