Новости. Опубликовано 10.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Интернет-агентство "Волекс" выделяет рекламный отдел в самостоятельное РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО «ВОЛЕКС»

Интернет-агентство

Руководством интернет-агентства "Волекс" – одного из ведущих интернет-агентств в Санкт-Петербурге, принято решение о выделении отдела рекламы и интернет-маркетинга в самостоятельное подразделение – рекламное агентство «Волекс», которое будет специализироваться в области интернет-рекламы и PR. Это позволит интернет-агентству «Волекс» выйти на качественно новый уровень предоставления услуг по этому направлению.
Интернет-агентство "Волекс" успешно работает на рынке интернет-рекламы уже несколько лет, но теперь появляется возможность развивать это направление как ключевое и, следовательно, сконцентрировать еще большие усилия на качестве оказываемых клиентам рекламных услуг. А услуги по размещению интернет-рекламы в России становятся все более востребованными, в особенности, в крупных городах. Это обуславливается бурным развитием рынка рекламы в Интернете.
По словам руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Сеславинского, рынок интернет-рекламы в 2005 году охарактеризовался рекордным приростом. Он составил 71% по сравнению с 2004 годом и достиг отметки $60 миллионов (в позапрошлом году на рекламу в Интернете рекламодатели потратили $35 миллионов). Таким образом, реальные цифры подтверждают лидерские темпы роста интернет-рекламы.
Интернет-агентство "Волекс" и ранее оказывало многочисленные услуги в области интернет-рекламы. Агентство имеет в своем арсенале весь комплекс услуг по оптимизации и продвижению веб-сайтов. Также "Волекс" предлагает все виды размещения интернет-рекламы и занимается планированием и проведением рекламных кампаний и PR-акций в сети интернет.
Рекламное интернет-агентство "Волекс" уже приступило к проведению структурных преобразований. Теперь в состав интернет-агентства «Волекс» будут входить два основных подразделения: Рекламное агентство «Волекс», включающее в себя отдел рекламы, PR и интернет-маркетинга и Веб-студия «Волекс». С 6-го марта рекламное агентство «Волекс» уже начало свою работу в новом офисе.
Состоявшееся выделение отдела рекламы и интернет-маркетинга в независимое подразделение, позволит рекламному агентству «Волекс» совершенствовать и развивать свой потенциал, предоставляя своим клиентам эффективные рекламные решения. Рекламное агентство в состоянии предоставить своим клиентам, в том числе, и комплексные услуги, благодаря тесной координации своих действий с веб-студией интернет-агентства «Волекс».
Интернет-агентство "Волекс" отметило в этом году свое четырехлетие. Агентство начинало свою деятельность как небольшая веб-студия, которая первоначально занималась оказанием услуг в области информационных технологий, связанных с использованием Интернет. Сегодня это уже известное рекламное агентство, работающее на рынке IT-технологий.
В 2005 году рекламное интернет-агентство "Волекс" получило статус Регионального коммерческого партнера компании "Яндекс" в Санкт-Петербурге. Данный факт служит превосходным показателем уровня и качества оказываемых агентством услуг в области интернет-рекламы. Кроме того, "Волекс" является аккредитованным дилером ведущей системы по размещению контекстной рекламы "Бегун", обладающей широчайшими рекламными возможностями в Рунете.
Офисы интернет-агентства "Волекс": Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1.
Web-студия: Офис 406, тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-6046, info@volex.spb.ru, http://volex.spb.ru.
Рекламное интернет-агентство: Офис 473, тел.: (812) 252-4967, т/ф. (812) 252-6046, promo@volex.spb.ru, http://volex.spb.ru

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru