на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» приняло участие в II Форуме HR-директоров

Представители ООО «Общество страхования жизни «Россия» приняли участие в II Форуме HR-директоров «Успешные практики управления персоналом», прошедшем в конце октября в московской гостинице «Холидей Инн Сущевский». Организатором мероприятия выступила компания Infor-media Russia.

В Форуме приняли участие вице-президенты по управлению персоналом, HR-директора, директора и менеджеры по подбору персонала, руководители корпоративных университетов, менеджеры по мотивации и корпоративной культуре российских и иностранных компаний.

Живой интерес среди участников Форума вызвал доклад Генерального директора «Общества страхования жизни» Маргариты Хорунжей, в котором были продемонстрированы возможности страхования жизни как эффективного инструмента для удержания сотрудников и формирования социального пакета в условиях новой экономической формации.

Целью II Форума HR-директоров стало создание открытой площадки, на которой участники мероприятия смогли познакомиться с новейшими практиками и технологиями создания эффективной системы управления персоналом и успешного ее применения в современных рыночных условиях.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru