Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 01.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» приняло участие в II Форуме HR-директоров

Представители ООО «Общество страхования жизни «Россия» приняли участие в II Форуме HR-директоров «Успешные практики управления персоналом», прошедшем в конце октября в московской гостинице «Холидей Инн Сущевский». Организатором мероприятия выступила компания Infor-media Russia.

В Форуме приняли участие вице-президенты по управлению персоналом, HR-директора, директора и менеджеры по подбору персонала, руководители корпоративных университетов, менеджеры по мотивации и корпоративной культуре российских и иностранных компаний.

Живой интерес среди участников Форума вызвал доклад Генерального директора «Общества страхования жизни» Маргариты Хорунжей, в котором были продемонстрированы возможности страхования жизни как эффективного инструмента для удержания сотрудников и формирования социального пакета в условиях новой экономической формации.

Целью II Форума HR-директоров стало создание открытой площадки, на которой участники мероприятия смогли познакомиться с новейшими практиками и технологиями создания эффективной системы управления персоналом и успешного ее применения в современных рыночных условиях.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ