на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло дополнительный клиентский офис в Вологде

Филиал ОСАО «Россия» в г. Вологда открыл дополнительный клиентский офис, который расположился по адресу: г. Вологда, ул. Галкинская, дом 63А. Руководителем нового офиса назначена Наталья Кукушкина, имеющая значительный опыт работы в страховании: с 1995 года вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» она занимала должность начальника отдела страховой компании «Медстрахсервис-Вологда».

Приоритетным направлением деятельности дополнительного клиентского офиса ОСАО «Россия» в Вологде станет добровольное медицинское страхование.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru