на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Новая традиция от MIRAX

Начиная с 1 ноября, в ежедневном режиме, ровно в 21.00 со стеклянной крыши башни «Федерация» будет взмывать на высоту 140 метров ярко-синий салютный залп MIRAX. Этот залп ознаменует окончание дня деловой активности на территории «Москва-Сити».

«По пушечному залпу Петропавловской крепости жители Санкт-Петербурга уже третий век сверяют часы. Надеемся, что мы положили начало доброй традиции, и вскоре жители и гости Москвы начнут сверять свои часы с MIRAX», - заявил Сергей Полонский, председатель совета директоров MIRAX GROUP.

Справка о Корпорации

MIRAX GROUP – международная инвестиционно-девелоперская корпорация, входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России. Корпорация специализируется на уникальных проектах, опыта реализации которых еще нет в России.

Основа бизнеса корпорации MIRAX GROUP была заложена в 1994 г. В настоящее время MIRAX GROUP работает на рынках России, ближнего и дальнего зарубежья. Акционеры корпорации реализуют проекты в России, Украине, Франции, Турции, Камбодже, Черногории, США, Швейцарии и Англии.

За 2007 год выручка корпорации достигла чуть более $1,28 млрд., что в 2,3 раза больше по сравнению с 2006 г., EBITDA – составила около $590 млн. (увеличение также в 2,3 раза), чистая прибыль около $440 млн. (увеличение в 2 раза). Совокупный объем инвестиций в строительство в 2007 г. составил порядка $1,5 млрд. В 2007 году было введено 6 объектов общей площадью 623 тыс. кв.м. В конце 2006 и в 2007 году начато строительство 7 объектов общей площадью 2 млн. 426 тыс. кв.м. Всего в портфеле корпорации объектов и проектов общей площадью более 12 млн. кв.м.

Планируемая выручка по итогам 2008 года - около 2 млрд. долларов, EBITDA – порядка 970 млн. долларов. MIRAX GROUP стала первой девелоперской компанией в России, которая перевела свою финансовую отчётность на международные стандарты бухгалтерского учёта US GAAP.

Корпорация MIRAX GROUP является членом Ассоциации Строителей России (АСР), Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Ассоциации менеджеров России.

Председатель Совета директоров MIRAX GROUP - Сергей Полонский. В Совет Директоров также входят Дмитрий Луценко, Алексей Адикаев, Максим Темников, Максим Привезенцев. Председателем Правления корпорации является Сергей Полонский.

Ньюсмейкер: MIRAX GROUP — 14 публикаций
Сайт: www.mirax.ru