на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

FP LOG 2008 – европейская конференция и выставка логистики лесопродукции

FP LOG 2008 – европейская конференция и выставка логистики лесопродукции пройдет в Бельгийском Генте 25-26 ноября 2008 года

В условиях климатических изменений на планете, высоких требований экологических институтов во всех странах лесная отрасль стоит перед необходимостью выбора пути дальнейшего развития. Причем транспортировка и логистика продукции лесной индустрии должна претерпеть изменения едва ли не в первую очередь.

Лесозаготовительная и лесоперерабатывающие отрасли итак находятся под пристальным вниманием экологов, поэтому и отраслевые цепи поставок и логистики также тщательно просматриваются через «зеленые бинокли».

Именно эти вызовы, стоящие перед всеми секторами отрасли, и будут обсуждаться в ходе конференции FP LOG и отражаться в экспозициях параллельной выставки. Среди участников и делегатов представители логистических операторов, терминалов, складов, морских и сухопутных перевозчиков, портов, лесозаготовительных и лесоперерабатывающих компаний, ЦБК.

Конференция делает особый упор на сырьевые материалы и отходы, такие как стружка, обрезки для производства биотоплива.

Будет представлено 23 презентации по вопросам транспортировки и логистики в лесной отрасли. Среди докладчиков представители российской компании «Евросиб-логистика».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Логистика