на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

Отчет о 6-й международной конференции пользователей ANSYS

28-30 октября 2008 г. в Москве в ГК Измайлово состоялась 6-я конференция пользователей программного обеспечения ANSYS для инженерных расчетов. Организаторами конференции выступили компания "ЕМТ Р", авторизованный дистрибьютор, инженерно-консалтинговый и учебный центр ANSYS в России, и отделение корпорации ANSYS по Центральной и Восточной Европе. В конференции приняли участие более 150 участников из 77 компаний, среди них ведущие специалисты, инженеры-расчетчики, научные работники, руководители и представители компаний в области энергетики, нефтегазовой промышленности, машиностроения, приборостроения, судо- и авиастроения, аэрокосмической промышленности, ВПК, гражданского и промышленного строительства из России и стран СНГ.

29 октября на конференции были представлены доклады о новых возможностях комплекса ANSYS версии 12.0 и о планах компании на будущий год, особое внимание уделялось новому поколению расчетной платформы ANSYS Workbench 2.0 и инженерным расчетным решениям ANSOFT для микроэлектроники и электротехники.

30 октября проводилась работа в двух секциях, посвященных соответственно FEA- и CFD-расчетам в программных комплексах ANSYS. Во время работы секций прозвучали доклады, посвященные программным комплексам ANSYS OFFSHORE, ANSYS AUTODYN, ANSYS LS-DYNA, CivilFEM with ANSYS, ANSYS CFX, FLUENT.

В демо-зоне специалисты компании "ЕМТ Р" консультировали участников конференции по вопросам применения программных продуктов ANSYS.

Подробнее с темами докладов Вы можете ознакомиться на сайте http://www.ansys.msk.ru/?id=131

Связаться с оргкомитетом конференции можно по телефону (495) 644-06-08 или отправив запрос по e-mail: marketing@emt.ru.

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация

Телефон: (495) 644-06-08