Новости. Опубликовано 04.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Открыт официальный сайт ООО Азов-Инжениринг

ООО «Азов-Инжениринг» выходит на просторы Интернета с открытием официального сайта компании - http://azov-engineering.com.ua

На сайте представлены товары и услуги, предоставляемые компанией. Это запорная и регулирующая арматура различных типоразмеров торговых марок «Petrosol» и «Flowserve», оборудование систем тепло- и газоснабжения, насосы, металлургическое оборудование, задвижки, криогенная и газораспределительная техника, промышленные газы, изготовление элементов трубопроводов. Описаны технологии, запатентованные ООО «Азов-Инжениринг», связанные с переработкой отходов металлургического производства.

Описание оборудования сопровождаются фотографиями (иллюстрациями), что позволяет получить наглядное представление о предлагаемом товаре.

Сайт постоянно обновляется, добавляются новые предложения компании, ассортимент предлагаемых товаров и услуг.

В фотогалерее сайта можно посмотреть на процесс производства продукции.На сайте имеется форма обратной связи с представителем компании, а также контакты предприятия.

Сайт позволяет скачать каталоги задвижек, обратных клапанов, дисковых заслонок и другого оборудования.

Кроме привлечения новых клиентов сайт должен обеспечивать удобство сотрудничества с уже имеющимися партнерами.

Ньюсмейкер: Азов-Инжениринг — 2 публикации
Сайт: azov-engineering.com.ua